لدي طفلة عمرها سنوات عندها ميكروب سبحي نسبته وسرعة الترسيب في الساعة ه

icon 28 مايو 2013
لدي طفلة عمرها 3سنوات عندها ميكروب سبحي نسبته 333 وسرعة الترسيب 10 في الساعة هل النسبة خطرة وتحتاج الي بنسيلين ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
ميكروب سبحي مرتفع لا تقلق علي الاطلاق معظم الاطفال الي عندهم التهاب لوز او التهاب جلد يرتفع تيتر الميكروب السبحي اهم شئ الاعراض المرضيه مع ارتفاعه واهمها التهاب المفاصل المنتقل واعراض اخري
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
نسبه الترسيب لاول ساعه طبيعيه.اما ميكروب سبحي تعتمد على النسبه الطبيعيه فىالختبر.اذا كانت لاتشكو من شئ يدل انه لاتوجد خطوره