لدي طفلة عمرهاة شنوات من يومين بدات بالتقيا عند شربها الحليب تاكل كل ا

icon 13 أكتوبر 2017
لدي طفلة عمرهاة3 شنوات من يومين بدأت بالتقيأ عند شربها الحليب ....تاكل كل انواع الطعام لكن عندما تتناول الحليب او اللبن تتقيأ ...ماهو السبب...وماهو العلاج المناسب وشكرا...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لايوجد علاج دون فحص سريري.ابنتك تحتاج لمعاينة عند طبيب الأطفال لمعرفة سبب التقيؤ.سلامتها