لديه نقص في هرمونات النمو وتم وضع الابر الخاصه بالهرمون بالمجمدعن طريق

icon 7 أكتوبر 2015
ابني لديه نقص في هرمونات النمو وتم وضع الأبر الخاصه بالهرمون بالمجمدعن طريق الخطأ لمدة يومين ،هل هي صالحه للأستعمال أم لم تعد كذالك ؟! أرجو الأجابه بسرع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دعاء ابراهيم القاعود
طب أطفال
اقرائي تعليمات حفظ العلاج...
طاقم الطبي
اتصلي بالطبيب الذي وصفه اوالصيدليه-حيث ان هناك انواع من الهورمون فالطبيعي يتىاثر بالتجميد اما الصناعي اقل تاثرا