للطفل ان يصيب بجدري الماء مرتين لان اصيب به في عمر ٣ سنوات دون حمى ثم

icon 13 مايو 2018
هل يمكن للطفل ان يصيب بجدري الماء مرتين؟ لان ابني أصيب به في عمر ٣ سنوات دون حمى ثم مرة ثانية في عمر ٥ سنوات دون حمى أيضا ؟ و أنا متاكدة انه جدري الماء في الحالتين ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ممكن.بالرغم من ندرة حدوث ذلك.لكن طبعاً يفضل تأكيد التشخيص عند طبيب الأطفال.سلامته
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
ممكن الاصابه به مرتين