لم يعطى جرعة pcv عند تطعيمة الشهرين ولم يعطى تطعيمة الاشهر بت ريوم عند

icon 15 سبتمبر 2015
ابني لم يعطى جرعة pcv عند تطعيمة الشهرين ولم يعطى تطعيمة ال4أشهر بتأخير15يوم عند توفر التطعيمات هل يمكن تجاوز جرعةpcv الخاصة بالشهرين واعطاؤه مباشرة تطعيمة ال4أشهر. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
لا مشكله ولكن يجب اعادة التطعيم لاحقا
د. امال ادريس
طب أطفال
عند تطعيم ال4 شهور يأخذ جرعة PCV الأولي وبعدها بشهر يأخذ الثانيه والثالثه حتكون مع تطعيم ال6 شهور
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
مثلما أجبتك على صفحة العيادة عالفيس بوك،نعم يمكن