ما اسباب استنشاق الطفل ماء الراس عند الولادة القيصرية ؟؟هل هو خطأ من الطبيب ام ماذا؟ وما هي اضراره على الجنين

icon 9 يناير 2017
ما اسباب استنشاق الطفل ماء الراس عند الولادة القيصرية ؟؟هل هو خطأ من الطبيب ام ماذا؟ وما هي اضراره على الجنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
استنشاق ماء الرأس ليس تشخيصاً..هو كلمة عامة لوصف مرض ما. أرجو التأكد من التشخيص من طبيب الأطفال. وعلى الأغلب لاعلاقة لطبيب النسائية بالموضوع (ليس خطأ طبياً) سلامته