ما معدل نوم الرضيع بعمر ايام اشعر ان لا ينام كثيرا ويبقى مستيقظ كل ساع

icon 5 أغسطس 2015
ما معدل نوم الرضيع بعمر 10 ايام !! اشعر ان طفلي لا ينام كثيرا ويبقى مستيقظ كل 3 ساعات متواصله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن حسن الدهيبي
طب أطفال
في البداية وخاصة قبل 15 الطفل ﻻ ينمو فعليا وبخصوص النوم انه ﻻ يشبع طعام
الدكتور بكر نايل رواشده
طب أطفال
من الممكن ان ينام الطفل في هذا العمر لحد 18 ساعه ولكن يجب ايقاضه كل ثلاث لاربع ساعات لاعطائه وجبه حليب