ما هو المرض ابنتي دات العامين ونصف مند ولادتها تضرب انفها وتعاني من ال

icon 3 مارس 2015
ما هو هدا المرض ابنتي دات العامين ونصف مند ولادتها تضرب أنفها وتعاني من الأنفلونزاكثيرا ، في الشهرين الأخيرين أصبحت هذه الأنفلونزا دائمة مع كثرة سيلان أنفها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
-لا تقلقي- قد يكون هناك انحراف الحاجز الانفي وضعف مناعه- اعرضيها على طبيب الانف والاذن والحنجره- عافاها الله