ما هو علاج الاسهال والقيء عند الاطفال ف تعاني اربع ايام من اسهال متكرر

icon 17 يوليو 2010
ما هو علاج الاسهال والقيء عند الاطفال فطفلتي تعاني منذ اربع ايام من اسهال متكرر جدا وقيء شديدين ولم يتوقف بعد الرجاء المساعدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أسباب الاسهال والافياء ((التهاب الامعاء) كثيرة وعلاجها يعتمد على السبب ويبدا بالحمية مرورا بالادوية المضادة للاقياء الى الادوية النوعية ((معالجة السبب

تعليقات الزائرين

سماح اللحام سماح اللحام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دكتور لو سمحت انا في عندي طفلة عمرها ٤ سنين عم تستفرغ شو لازم اعطيها

icon 26 أبريل 2023