ما هي الموئثرات اذا اعطي لطفل بعمره اقل من شهر ويعاني الطفل من نقص الب

icon 13 سبتمبر 2015
ما هي الموئثرات اذا اعطي لطفل بعمره اقل من شهر ويعاني هذا الطفل من نقص البيوتينيداز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
قد يعاني الطفل من ضعف العضلات-طفح جلدي-تشنجات-ضعف الرؤيا والسمع-مشاكل سلوكيه-عادة حسب نسبة النقص -العلاج اعطاء البيوتين يوميا بدون انقطاع والنتيجه ممتازه--نتجنب البيض النئ خصوصا-الاخصائى المعالج يقرر الجرعه المناسبه
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سؤالك غير مفهوم