ماسبب وجود دخول هواء الرئتين والقلب لطفل عمره اسبوعين وماهو العلاج و

icon 3 يونيو 2015
ماسبب وجود دخول هواء حول الرئتين والقلب لطفل عمره اسبوعين وماهو العلاج ؟؟ وشكرا..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
السبب قد يكون امفيزيما الرئه الخلقي ونادرا التنفس الصناعي الاغراض المتلازمه التنفسيه عند اصابة المولود بها - الطبيب المشرف على العلاج في المستشفى يقوم بالاجراء المناسب وقد يستعين بالجراح وفقا للفحص الطبي