ماهو النفرتك سندروم (المتلازمة الكلوية)

icon 18 سبتمبر 2013
ماهو النفرتك سندروم (المتلازمة الكلوية)

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المتلازمة الكلوية هي الاضطراب الكلوي الذي يتسبب في طرح الكليتين لتراكيز كبيرة من البروتين في البول والمرتبط بتلف الأوعية الدموية الصغيرة في الكليتين المسؤولة عن ترشيح الفضلات والماء من الدم . يقدم موقع الطبي العديد من المقالات حول هذا الموضوع altibbi.com
أخصائية تحاليل طبية الاء العباهره
تحاليل مخبرية
المتلازمة الكلوية هي الاضطراب الكلوي الذي يتسبب في طرح الكليتين لتراكيز كبيرة من البروتين في البول والمرتبط بتلف الأوعية الدموية الصغيرة في الكليتين المسؤولة عن ترشيح الفضلات والماء من الدم . يقدم موقع الطبي العديد من المقالات حول هذا الموضوع . altibbi.com