ماهو علاج الاسهال من النوع التالي مصابة بالاسهال وبدا الغائط يت لونه ا

icon 11 ديسمبر 2011
ماهو علاج الاسهال من هذا النوع التالي ؟ طفلتي مصابة بالاسهال وبدأ الغائط يتحول لونه الى الاخضر والقليل من السواد مع خروج رائحة جدا كريهة واحيانا يكون الغائط عبارة عن سائل مائي مخضر ... ساعدوني ارجوكم لانها اصيبت قبل فترة بالجفاف واخشى ان تصاب هذه المره ايضا علما اني اعطيها محلول الاواء الفموي ...

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون الاسهال عرضيا او مرافق لالتهاب في الجسم خاصة الاذن الوسطى او التهاب بالامعاء جرثومي المنشأ او فيروسي او طفيلي وعلاجه يعتمد على السبب والمهم اعطاء سوائل المعوضة حتى لا يحصل التجفاف