ماهي اعراض الاصابة بحمى البحر الابيض المتوسط وماهي افضل الطرق لاكتشافه علماً ان عمر ابنتي ( 10 ) سنوات؟

icon 14 مارس 2012
ماهي اعراض الاصابة بحمى البحر الابيض المتوسط وماهي افضل الطرق لاكتشافه علماً ان عمر ابنتي ( 10 ) سنوات؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هي عبارة عن ارتفاع حرارة يأتي شهرياً تقريباً مع ألام شديدة في البطن وتستمر بمدة يوم أو يومين وتتلاشى الأعراض بعد ذلك وتعود مرة أخرى ويتم تشخيص المرض من هذه الأعراض وفحص دم .وهنالك دوام الكولشيسين يعطى وقائياً لهذا المرض