ماهي الجرعه المناسبه من دواء wines cefixime for oral suspension لطفل عمره 4 سنوات لديه التهاب بالحنجره

icon 15 يونيو 2018
ماهي الجرعه المناسبه من دواء wines cefixime for oral suspension لطفل عمره 4 سنوات لديه التهاب بالحنجره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب محمد العيسى
طب أطفال
هذا ليس الدواء الانسب لالتهاب الحلق ، الافضل منه amoxicillin , و على العموم جرعه cefixime 8 ملغ ضرب وزن الطفل ، يفضل اخذ الجرعه من الصيدلاني او الطبيب مباشره