ماهي عدد القطرات التي يجب ان اعطيها ل من قطرة فيتامين Devit علمآ ان عم

icon 7 يوليو 2018
ماهي عدد القطرات التي يجب ان اعطيها لطفلي من قطرة فيتامين (Devit_3) ؟؟؟ علمآ ان عمره 6اشهر ونصف ويرضع رضاعه مختلطة ولم يأخذ من القطرة منذ ولادته اي هذه المرة الاولى

إجابات الأطباء على السؤال

الجرعه هي 400 وحده من فيتامين د يوميا لذلك يجب التاكد من تركيز الدواء قبل اعطاؤه لانه يختلف من شركه لأخرى ويمكن ان تسألوا صيدلاني عن ذلك

الدكتور سمير مرجي
طب أطفال

الجرعه هي 400 وحده من فيتامين د يوميا لذلك يجب التاكد من تركيز الدواء قبل اعطاؤه لانه يختلف من شركه لأخرى ويمكن ان تسألوا صيدلاني عن ذلك

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
4 قطرات يعني 400 وحده دوليه اعطيه لعمر العام وفي دراسات حديثه للعام ونصف