متعلق ب مسالك البولية عمرة شهر و يوم وسره قبل ايام خرج منه افرازات قلي

icon 14 أغسطس 2018
سؤال متعلق ب مسالك البولية ...ابني عمرة شهر و18 يوم وسره قبل 5 ايام خرج منه افرازات قليلة صفراء وقال لنا الطبيب ان نضع عليه نشاء الطعام العادي ليجف

إجابات الأطباء على السؤال

1- م علاقة المسالك البولية بالسرة؟

2- لا يجوز وضع النشاء على السرة ولا أي شيء آخر

3- قد تكون الإفرازات عادية..لكن يفضل فحص الطفل عند اخصائي الأطفال.

سلامته

الدكتور خالد قريب
طب أطفال

1- م علاقة المسالك البولية بالسرة؟

2- لا يجوز وضع النشاء على السرة ولا أي شيء آخر

3- قد تكون الإفرازات عادية..لكن يفضل فحص الطفل عند اخصائي الأطفال.

سلامته