طفلتي مرتفع ححرارتها لها كم يوم ترتفع واعطيها فيفادرل وتنزل وتجلس شوي بعدين ترتفع مدري شسبب

icon 26 فبراير 2019
طفلتي مرتفع ححرارتها لها كم يوم ترتفع واعطيها فيفادرل وتنزل وتجلس شوي بعدين ترتفع مدري شسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه شوقي شوقي
طب أطفال
ان كان الطفل مجهد وتعبان فذا التهاب يكتري ويحتاج مضاد حيوي وان كانت حاله الطفل جيدهًجدا فهذا التهاب فيروسيويحتاج مخفض للحراره فقط