مريضة سكري اطفال صارلي شهر السكري الكامن المخزون والسكر متقلب ساعه ساع

icon 13 يونيو 2018
مريضة سكري اطفال صارلي شهر السكري الكامن (المخزون )9.5 والسكر متقلب ساعه 58 ساعه 500 وتأتيني دوخه على طول النهار واغماء مفاجى مصاحب بضوء احمر شديد وفقدان الوعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من الالتزام بالعلاج والمراجعة والتحكم بالطعام لابد من مراجعه طبيب الغدد ومناقشة مضخة الأنسولين