مساك الرضع عمر الرضيع يوما ماهو العلاج المناسب حيث انها ترضع حليب رونل

icon 5 يونيو 2015
سؤال مساك الرضع عمر الرضيع 20 يوما ماهو العلاج المناسب حيث أنها ترضع حليب رونلاك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الله بعلبكي
طب أطفال
من أمكن إعطاء حليب كثير اللكتوز novalac it
الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
عصير برتقال؟؟؟؟ عمر الطفل 20 يوم،،، ممنوع إعطائه
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
اذا كان بصحه مقبوله-لا انتفاخ كبير بالبطن يرافقه قئ مستمر-النشاط معقول الحليب يعطى بالتركيز الموصوف -البراز غير شديد اليبوسه فهذا غالبا ليس امساك فقد يتبرز الطفل السليم كل يومين او ثلاثه حسب الغذاء-عصير البرتقال المخفف يساعد-المتابعه مطلوبه بدون ادويه مسهله
الدكتور خالد محسن صالح العمر
جراحة الأطفال
يجب مرلجعة طبيب جراحة اطفال للتاكد من عدم وجود كسل بالامعاء.