مصاب بفقر الدم ونقص الحديد مع انه رضعته كامل ثم فطمته ولم اكن اعلم انه

icon 26 مارس 2017
السلام عليكم طفلي مصاب بفقر الدم ونقص الحديد مع أنه رضعته عام كامل ثم فطمته ولم أكن أعلم أنه مريض فماذا أفعل حيال ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لأنك كنتي ترضعيه طبيعياً كان من المفترض أن تعطيه حديد منذ الشهر الرابع.راجعي طبيب الطفال لعمل الفحوصات اللازمة.سلامته