معي ولد عمره ال مصاب يحمى الضنك له حوالي اسبوع ونفحص كل يوم والصفايح ا

icon 18 سبتمبر 2018
معي ولد عمره 14 السنه مصاب يحمى الضنك له حوالي أسبوع ونفحص كل يوم والصفايح الدمويه تنقص منه وخايفين عليه إلان وصل لمرحلة وجع الركبة ما يقدر يقوم برغم أن احنا نعمل له مغذيات

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال عقل
الكلى
من الأفضل أن تسألي الدكتور المعالج عن الوضع الصحي للطفل لان حمى الضنك مرض خطير