ممكن شو بيكون سبب التشنج لطفله من عمر مع العلم انو راحت ال وومو عارفين

icon 6 يونيو 2013
دكتور ممكن اعرف شو بيكون سبب التشنج لطفله من عمر سنه مع العلم انو راحت الدكتور وومو عارفين ليش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يجب استبعاد التشنج الحراري اولا ثم عمل فحوصات دم و صور اشعة و ربما تخطيط دماغ للتاكد من السبب كما يجب المتابعة عند اخصائي اعصاب اطفال لوصف العلاج ان لزم الامر
الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
هل النمو الحركي لها طبيعي ولا معاقه هل عندها لين عظام المهم لابد من عمل رنين للمخ ورسم مخ وتحليل دم نسبه الكالسيوم والماغسيوم وصوديوم مع استبعاد انها تشنجات حراريه