من فضلك لدي ابن عمره سنوات انخفض معدل السكر في جسمه ب مرتين حيث اصبح ل

icon 10 أغسطس 2013
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته دكتور من فضلك لدي سؤال ابن اختي عمره 4 سنوات انخفض معدل السكر في جسمه ب 0,5 مرتين حيث اصبح لونه شاحبا و كان يرتعش و يعرق كثيرا و لكننا نجهل السبب في ذلك مع العلم انه قام بتحاليل طبية و نتائجها كانت جيدة و لا يعاني من ضعف الشهية فماذا يمكن ان يكون السبب في ذلك؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. صائب حمودي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب أجراء تحليل لمستوى الانسولين في الدم عند حصول انخفاض في السكر