من هو ال المختص لعمل عمليه لشق الحنك اللين لطفله حديثة الولاده في مستش

icon 23 ديسمبر 2017
من هو الدكتور المختص لعمل عمليه لشق الحنك اللين لطفله حديثة الولاده في مستشفى السعودي الالماني ارجو الرد باسرع وقت ؟؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور راسم نعيم زيد الكيلاني
جراحة الأطفال
السلام عليكم لا داع للسرعة فعملية ترميم شق الحنك تجرى على عمر سنة ونصف والى ذلك الوقت عليك التعلم بكفية اطعامة وهناك حلمات خاصة لها جدار يشبه سقف الحنك ليمنع خروج الحليب من الأنف. جراح التجميل او جراح الأطفال هم من يجري مثل هذه العمليات. د.راسم