منفضلك عمره يوم يعاني من مغض وانتفاخ في البطن اطعمته القليل من العسل ف

icon 6 فبراير 2017
منفضلك ابني عمره 20يوم يعاني من مغض وانتفاخ في البطن اطعمته القليل من العسل فهل يضره ومذا افعل مع المغص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- إطعام الطفل قبل عمر السنة (العسل) هو جريمة!والجميع يعرف بخطورة مثل هذا التصرف على الطفل التي قد تصل إلى الوفاة.فما بالك بعمر ال20 يوم!! 2- راجعي طبيب الأطفال لفحص ابنك سلامته