مولود بسبعة اشهر واربعة ايام بسبب ارتفاع ضغط الدم والزلال ولاده قيصريه

icon 16 أكتوبر 2014
ابني مولود بسبعة اشهر واربعة ايام بسبب ارتفاع ضغط الدم والزلال ولاده قيصريه ظل ثلاثه اشهر بالحضانه وكان عندو فايرس cmv ، حاليا عمرو ستة اشهر من تاريخ الولاده احس حجم الراس كبير والضهر طويل مقارنة بالجسم هل هذا طبيعي،وعندو تسطح بجنب الراس ماراح كلياً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
التسطح طيعيو يختفي مع الايام اما بالنسة لحجم الرأس فهناك احتمالين : اولا ان يكون طبيعي بسبب العمر او ان يكون بسبب الالتهاب الفيروسي السابق. تأكدي من طيب الطفل عن مدى فعالية الاحتمال الثاني.