هل اعطاء ماء الغريب للطفل ذو الشهر او الشهرين له تأثير سلبي على الطفل؟ وهل يؤثر على دماغه وذكائه ليكون غبياً حسبما سمعت ؟

icon 20 مارس 2015
هل اعطاء ماء الغريب للطفل ذو الشهر او الشهرين له تأثير سلبي على الطفل؟ وهل يؤثر على دماغه وذكائه ليكون غبياً حسبما سمعت ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
بعض الاصناف تحتوي كحول- البعض فيه نسبة الكربونات عاليه-قد يكون غير مقبول للاطفال-الاستعمال ان كان محدودا بكميات قليله لا تعرف له مضاعفات غير الحساسيه من بعض المكونات