هل داعي لعمل حميه ل المصاب بالتوحد من منتجات الحليب والغيلوتين علما ان

icon 19 سبتمبر 2015
هل هناك داعي لعمل حميه لابني المصاب بالتوحد من منتجات الحليب والغيلوتين علما اني لم الاحظ على ابني اي تحسس لا صنف من الطعام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
الغذاء الخالي من الجلوتين لازال قيد الدراسة في حالات التوحد.لكن حتى الآن لا يوجد دليل مثبت أنه يؤدي إلى التحسن
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
لا برهان ان ذالك مفيد حتى الان-الغذاء المتوازن والعلاج بالمراكز المختصه هو الاساس