هل علاج لطفل رضيع عمره شهور من جفاف شديد في جميع الجسم واكزيما حتى في

icon 23 سبتمبر 2014
هل هنالك علاج لطفل رضيع عمره 3 شهور من جفاف شديد في جميع الجسم واكزيما حتى في شعره اريد علاج بدون كرتوزون استخدمت atode po zinc و fenistil ولكن بدون فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرضه فورا على طبيب اطفال لخطورة وجود الجفاف فهذا يهدد حياة الطفل لذا يجب اخذه فةرا لطواريء المستشفى اما من ناحية الكزيما يجب بعد ان تحل مشكلة الجفاف المستعجلة والخطيرة عرضه على طبيب جلد