هل لطفل عنده flat foot اى مضاعفات فى قدمه عندما يكبر و هل له علاج و

icon 23 يونيو 2015
هل لطفل عنده flat foot اى مضاعفات فى قدمه عندما يكبر و هل له علاج و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غيث العريان
طب أطفال
يجب مراجعة طبيب العظام للمعاينة بالرغم ان الموضوع طبيعي لغاية عمر ثلاث سنوات
الدكتور خالد قمحية
جراحة عامة
لا يوجد مضاعفات للقدم المسطح ومن غير الممكن تشحيص قدم مسطح عند الطغل لان عظامه وعضلاته لا زالت في طور النمو
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
الرجاء تحويل السؤال لاخصائي جراحة العظام