هل من ال ادخال الحليب الصناعي مع الرضاعه الطبيعيه او حليب الام مشبع لل

icon 26 أغسطس 2015
هل من الضروري ادخال الحليب الصناعي مع الرضاعه الطبيعيه او حليب الام مشبع للطفل ويغنيه عن الصناعي نهائياً ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ليس ضرورياً.لكن ذلك يعتمد على كمية حليب الأم ومدى شبع الطفل ووزنه
الدكتور سعيد ابراهيم عبدالعزيز بدوى
طب أطفال
الرضاعة الطبيعية هبه من الله سبحانه فى فوائد لا تحصى للطفل و لﻷم و لا نلجأ للرضاعة الصناعية الا عند الضرورة و التى يحددها الطبيب الثقة...