هل من الممكن إعطاء الطفل عمره ٣شهور الحلبه علما ان لديه ثقبين في القلب وارتخاء في صمامين ووزنه ٤.٢٠٠غ

icon 12 يناير 2015
هل من الممكن إعطاء الطفل عمره ٣شهور الحلبه علما ان لديه ثقبين في القلب وارتخاء في صمامين ووزنه ٤.٢٠٠غ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف محمد قضا
طب أطفال
اهلا بحضرتك و يسعدنا تشريفكم لموقعنا: فى حالات الامساك عند الرضع يفضا اعطاء الرضيع ينسون لمقاومة الامساك .. نضيف 1 سم من الينسون مع كل رضعة بالببرونة و فى حالة الرضاعة الطبيعية نعطى الينسون بالسرنجة 1 سم بعد الرضاعة.