هل من الممكن انزال وزن حيث انه يبلغ الثامنه ووزنه فوق طبيعي باثنا عشر

icon 20 ديسمبر 2011
هل من الممكن انزال وزن طفلي حيث انه يبلغ الثامنه ووزنه فوق طبيعي باثنا عشر كيلوا وقد قمت باجراء تحاليل ووجد الكلسترول مرتفع وانا لااستطيع تخفيف وزنه لان لا ياكل الخضار والفواكه وقد قمت بالحاقه بنادي رياضي ولاكن لافائده ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب اولا التاكد من عدم وجود اضطرابات هرمونية وبشكل عام الحمية اساس الدواء بالامتناع او التقليل من النشويات والسكريات والاكثار من الخضار والفواكة