هل يؤثر اللسان المربوط على الرضاعة وهل يؤثر على النطق و اجراء عملية ال

icon 15 يناير 2017
السلام عليكم هل يؤثر اللسان المربوط على الرضاعة؟ وهل يؤثر على النطق؟ وهل يمكن إجراء عملية القطع قبل عمر ٦ أشهر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
قد يؤثر وقد لا يؤثر. لا ينصح أبداً بإجراء أي عملية إلا لو فعلاً كان هناك تأثير على النطق أو الرضاعة (حسب آخر التوصيات). سلامته