هل يؤثر جهاز خلع الولادة على وزن الطفل بحيث يكون وزن الطفل اقل من الطبيعي ؟؟؟. ؟

icon 21 ديسمبر 2014
هل يؤثر جهاز خلع الولادة على وزن الطفل بحيث يكون وزن الطفل اقل من الطبيعي ؟؟؟. ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
في بعض الأحيان قد يحدث زيادة وزن اذا كانت شهية الطفل طبيعية وذلك لتناول الطفل الغذاء الجيد مع عدم الحركة وهذا يؤدي لزيادة الوزن بشكل اكبر من نزول الوزن الناتج عن ضمور العضلات لعدم استعماله
الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
جهاز خلع الولادة يؤدي الى عدم استعمال عضلات الساقين ونتبجة لذلك قد يحدث ضمور وهذا قد يؤدي لنقص الوزن ..من الضروري الالتزام بالمعالجة الفيزيائية واجد من الافضل استشارة جراح عظام اطفال
الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
جهاز خلع الولادة يؤدي الى عدم استعمال عضلات الساقين ونتبجة لذلك قد يحدث ضمور وهذا قد يؤدي لنقص الوزن ..من الضروري الالتزام بالمعالجة الفيزيائية واجد من الافضل استشارة جراح عظام اطفال