هل يجب ان ياكل الطفل قبل ان يعطي التحاميل الخافضة للحرارة

icon 8 نوفمبر 2015
هل يجب ان ياكل الطفل قبل ان يعطي التحاميل الخافضة للحرارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
ليس شرطا ولاعلاقة بين الاثنين.
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ماهو نوع التحاميل؟وكم عمر الطفل؟على العموم ليس بالضرورة
الدكتور جورج بيطار
طب أطفال
من الأفضل أن يأكل ولكن للضرورة أحكام فكثيراً ما يرفض الأكل بسبب ارتفاع الحرارة وبالتالي يمكن اعطاء التحاميل حتى على معدة فارغة
الدكتور جورج بيطار
طب أطفال
من الأفضل أن يأكل ولكن للضرورة أحكام فكثيراً ما يرفض الأكل بسبب ارتفاع الحرارة وبالتالي يمكن اعطاء التحاميل حتى على معدة فارغة
الدكتور جورج بيطار
طب أطفال
من الأفضل أن يأكل ولكن للضرورة أحكام فكثيراً ما يرفض الأكل بسبب ارتفاع الحرارة وبالتالي يمكن اعطاء التحاميل حتى على معدة فارغة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل ينفع ان ابتدأ بوضع تحميلة خافض الحراره للطفل في عم ٧ سنوات قبل اعطاؤه الدواء

icon 16 أكتوبر 2022