هل يدل نزول دم اثناء التبرز عند الأطفال على وجود مشكله ما علما انني اجريت له تحليل براز ولم يظهر فيه شي

icon 7 مايو 2011
هل يدل نزول دم اثناء التبرز عند الأطفال على وجود مشكله ما علما انني اجريت له تحليل براز ولم يظهر فيه شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فؤاد قاسم
جراحة عامة
وجود الدم في براز الطفل قد يكون سببه وجود زائدة لحمية في المستقيم او بسبب البواسير او الفطر الشرجي او غيرها.