هل يوجد حل للتشوهات الخلقية للعمود الفقري والتي تحدث للطفل اثناء الحمل

icon 15 سبتمبر 2015
مرحبا .. هل يوجد حل للتشوهات الخلقية للعمود الفقري والتي تحدث للطفل اثناء الحمل ؟ وللتشوهات التي تحدث للدماغ .. شكرًا لحضرتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
في الحمال القادمة لابد من اخ فوليك اسيد بجرعات يحددها طبيب النسائية وقبل البدء بالحمل.اما غن حدثت التشوهات فبعضها يتم معالجته جراحياً وحسب ما يرى طبيب جراحة الأعصاب
الدكتور هند السيد محمد
طب أطفال
لابد من اخد كبسولات حمض الفوليك مثل الفولي كاب من بداية الحمل وحتي اول الثلاثة الاشهر الاولي من الحمل ويحبز اخذة من قبل الحمل
الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
الحل المتوفر مرتبط بالنوعيه للتشوهات الخلقيه