و الولادة كان وزنها كيلوووغرام ولم تكسب الوزن والدواء اخذتوا ع طلب من

icon 1 أغسطس 2017
السلام عليكم...طفلتي منذو الولادة كان وزنها 2كيلوو400و60غرام ولم تكسب الوزن والدواء اخذتوا ع طلب من الدكتور وكانت تعاني منذو ولادتها من ارتجاع المريء يمكن كان هو السبب ف فقرالد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ...... برجاء عرض تفاصيل الحالة بصورة مرتبة و واضحة ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- المعلومات غير واضحة.ارتجاع-فقر دم-نقص وزن؟ 2- ماهو استفسارك بالتحديد؟ سلامتها