واشهرا اتهو مرتين التشنج الحراري خلال اسبوع نتيجة الحرارة نام في المست

icon 17 مايو 2018
طفلي عام و8اشهرا اتهو مرتين التشنج الحراري خلال اسبوع نتيجة الحرارة نام في المستشفي واخدمضادفي الوريد والتحاليل سليمة هل هناك خطرمنها والوقاية منها حيت أعطي فاليم في حالة عودة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هزار خانكان
طب أطفال
الاختلاجات الحرارية ليست نادرة عند هذه الفئة العمرية وأفضل طريقة للوقاية منها هي تجنب ارتفاع الحرارة عادة تزول بعد عمر معين أما خطورتها تكمن بحال كانت من النمط المعقد وهذا يحدده طبيب الأطفال الفاحص سلامته