وزنها الحالي ثمانية كيلو وعمرها وثلاثة اشهر عرضتها للطبيب طلع عدها سؤ

icon 7 أكتوبر 2015
وزنها الحالي ثمانية كيلو وعمرها سنة وثلاثة اشهر.عرضتها للطبيب طلع عدها سؤ تغذية مع العلم اكلها جيد ورضاعتها جيدة مالسبب وماعلاجها.عذرآ على كثرة الأسئله،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سلامتها.كلمة سوء تغذية غير دقيقة.لابد من معرفة طولها..وطول ووزن الولادة..وإجراء فحوصات لها..وفحصها سريرياً
الدكتورة دعاء ابراهيم القاعود
طب أطفال
يجب اجراء فحوصات مخبريه للتاكد من عدم كسب الوزن... وذلك طبعا بعد فحصها سريريا.