30 بنتي عندها الم بالبطن وبتحاول ستتفرغ بس مافي استفراغ بس زي البلغم

icon 5 أبريل 2020
وعندها برودة بالجسم مع رجفة وماعندها حرارة قست لها حرارتها كانت ٣٤

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
الرجاء دائما إعطاء تفاصيل كافية عن المريض\ة مثلا العمر..مدة الشكوى من المرض وحدته..هل الالم مستمر ام متقطع.. وكم مرة في اليوم؟؟..ما المقصود من الرجفة؟؟ وهل تناولت اي طعام من خارج المنزل؟ وهل هناك أحد غيرها بنفس الأعراض؟؟؟...غالبا عندها التهاب أو عدوى بالمعدة.. وسوف تخف بعد ايام ان شاء الله..شفاها الله