ولد وزنه وبعد اسبوع نقص غرام والان وزنه هل جيد عمره يوم

icon 23 أغسطس 2015
ابني ولد وزنه 3600 وبعد اسبوع نقص 100 غرام والان وزنه 4300 هل هذا جيد عمره 27 يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صبحى قطب
طب أطفال
هذا طبيعى
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
نعم جيد وطبيعي.يرجى متابعة نمو الطفل مع طبيب الأطفال
الدكتور صبحى قطب
طب أطفال
نعم هذا الوزن جيد حتى الان. النقص بالوزن بالبدايه هو ظاهره طبيعيه اول عشرة ايام. ثم يزداد الوزن بمعدل 30 جرام باليوم اول شهرين من العمر. اطمئنى.
الدكتور محمد محروس التلاوى
طب أطفال
ممتاز جدا
الدكتور محمد محمود يونس
طب أطفال
نقص الوزن في حدود10 0/0 في الاسبوع الاول امر طبيعي ثم يزداد الطفل بمعدل 25جم يوميا خلال الاشهر الاربع الاولي