ولدت طفله تبين ان لديها holoprosencephaly مع انتفاخ فالعينين وزوائد لح

icon 20 يناير 2015
السلام عليكم ولدت طفله تبين ان لديها holoprosencephaly مع انتفاخ فالعينين وزوائد لحميه فالاذن والدقن بينما كل شي اخر سليم الا صعوبه فالبلع حاليا فالعنايه ولا اعلم مدى خطوره هذا المرض ماذا اتوقع ان يحصل فالايام المقبله علما انها تتغذى عن طريق الانبوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
تمت الاجابة