يا ايها الطاقم الرائع عمره شهرين و نص وزنه وقت الولاده وزنه الحالي رضا

icon 4 نوفمبر 2013
يا ايها الطاقم الرائع.. ابني عمره شهرين و نص .. وزنه وقت الولاده 3.5 وزنه الحالي 6.5 رضاعه طبيعيه. هل وزنه تمام ؟ و هل ممكن اضيف له حليب صناعي .؟ سؤال ثاني .. هو من يوم ولادته يحب ينام على جمبه اليسار والحين اشوف راسه شكله غريب بشكل ملحوظ وكإنه مضغوط و احاول انومه على لجمب التاني بس يرجع راسه بليييز هل راسه سوف يصبح هكدا دائما ؟؟؟ ا جوكم جاوبوني والله خايفه موووووت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
وزنه ممتاز جدا .افضل ان يوضع مساند على جنب الرأس من الجهتين لان الرأس الان بدور التشكيل للمحافظه عليه وان يكون وجه لللاعلى