ياليت تفيدني علي علاج الامساك والانتفاخ لدي الاطفال عمر شهر واسبوع

icon 26 يونيو 2015
ياليت تفيدني علي علاج الامساك والانتفاخ لدي الاطفال عمر شهر واسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
الامساك في هذا العمر يحب ان يعالج من قبل طبيب الاختصاص ! و لكن انصح تغذية الطفل الرضاعة الطبيعية و عمل الحليب بالشكل الصحيح و الدقيق حسب الإرشادات اذا كان الطفل يعتمد على الرضاعة الاصطناعية
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ممكن استخدام ادوية الانتفاخ الخاصة بالرضع كما بمكن استخدام تحاميل الغليسرين للامساك