طفلي يبكي اثناء الرضاعة يرضع 3 ثواني ثم ياخد في البكاء و يترك الثدي ثم ياخده مرة اخرى و يبكي ثانية و هكدا فما السبب ؟ وعند حمله ووضع يدي على بطنه يهدى

icon 14 مارس 2019
طفلي يبكي اثناء الرضاعة يرضع 3 ثواني ثم ياخد في البكاء و يترك الثدي ثم ياخده مرة اخرى و يبكي ثانية و هكدا فما السبب ؟ وعند حمله ووضع يدي على بطنه يهدى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد يوسف
طب أطفال
غالبا يكون السبب تقلصات البطن من الغازات او حساسية للحليب واحيانا انسداد الانف يسبب ذلك لابد من مراجعة طبيب الاطفال لتحديد السبب بدقة وعلاجه لان هذه الشكوى ممكن ان تؤثر على كمية الرضاعة وبالتالى وزن الطفل.
د. حمدى ابوخضرة
طب أطفال
ممكن يكون تقلصات نتيجة لغازات أو يكون جوع، لازم دكتور أطفال يشوفه