يبلغ وشهرين مشكلته وزنه ضعيف ٨ كيلو لايمشي يحبي ويقف بالاستناد على اي

icon 27 ديسمبر 2014
طفلي يبلغ سنه وشهرين مشكلته وزنه ضعيف ٨ كيلو لايمشي يحبي ويقف بالاستناد على اي شي مع العلم عند الولاده كان وزنه ٢ونص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لا مشكلة ان شاء الله ,ولكن يجب تدريبه
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
لا داعي للقلق سينمو بشكل طبيعي
الدكتور احمد يوسف
طب أطفال
لا تقلقى ابنك طبيعى بالقياس الى وزنه عند الولاده وتطوره طبيعى يمكنه المشى ان شاء الله خلال 3 اشهر على الاكثر