يعطيكن العافية عمرو شهرين و تسع ايام وصار معو اسهال من اربع ايام ولهلا

icon 8 سبتمبر 2017
يعطيكن العافية ابني عمرو شهرين و تسع ايام وصار معو اسهال من اربع ايام ولهلا ماتحسن وهوا بيرضع اصطناعي حليب نان وصرت عطيتو خمس علب محلول املاح شو ممكن اعطي ليتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي علي حسين ابورجب
جراحة الأطفال
حاولي تغيري لحليب بدون لاكتوز
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
أشك أن التشخيص إسهال.على العموم نظراً لصغر سنه..لا تعطيه شيئاً قبل فحصه عند طبيب الأطفال. ملاحظة:الأملاح ليست لعلاج الإسهال..الأملاح تمنع الجفاف وتعالجه. سلامته